Sun and Fun 2018

Super Stimmung beim 5. Landessportfest „Sun & Fun“

Am Samstag, den 21. Juli 2018 ging es in der Wassererlebniswelt Südburgenland um die besten Plätze beim Landessportfest. Perfektes Wetter, heiße Temperaturen, ein Riesenwuzzler, viele Teams und die Wassererlebniswelt als Abkühlung sorgten für eine perfekte Stimmung beim 5. Landessportfest der Landjugend Burgenland.

Insgesamt 11 Teams aus dem Burgenland kämpften um den Sieg beim diesjährigen Riesenwuzzlertunier in der Wassererlebniswelt Südburgenland. In den ausgelosten Gruppen „A“ und „B“ wurde nach dem Prinzip „Jeder gegen Jeden“, gespielt. Die zwei mal 4 Minuten Spielzeit brachte den ein oder anderen kräftig zum Schwitzen und so blieb es nicht aus, dass sich die TeilnehmerInnen eine kurze Abkühlung im kühlen Nass gönnten. Trotz der Hitze hatten alle wieder sehr viel Spaß. Die Bezirksgruppe Landjugend Güssing sorgte mit kühlen Getränken für die nötige Erfrischung, wofür wir uns in diesem Sinne recht herzlich bedanken möchten!

Jedes Team kämpfte um den besten Platz, doch wie es so üblich ist, konnten sich nur die ersten drei Teams einen Stockerlplatz sichern.

Die Landjugend Burgenland möchte sich nochmals für alle TeilnehmerInnen und BesucherInnen bedanken und gratuliert noch einmal allen Teams zu ihren hervorragenden Leistungen!

1. Platz: LJ Bildein 1

2. Platz: The Killer